Слава Богу!

Алексей Вагапов
Чтобы жизнь не принесла,
Радость, грусть или дорогу,
Сложи ладони пред собой,
И смолви - слава Богу!

Слава Богу, не пошел,
И вместо я остался дома.
Слава Богу, прогулялся,
Заскучал а то бы снова.

Слава Богу, что не так,
Как могло бы быть на деле.
И слава, что жива душа,
Хоть раны есть на теле.

Слава Богу, что мы есть.
И нас пусть где-то не хватает.
Слава Богу, что мы здесь,
Вдруг там скоро всё растает?

Слава Богу, что все так.
Могло бы быть и по-другому.
И по-другому пусть бы было.
Всё равно сказал бы - слава Богу!