Шелест листьев

Елена Инкона
Шелест листьев жёлтых, красных –
Добрый шелест-шепоток
Шепчет мне, что жизнь прекрасна!
Осень добрый мой пророк!

На асфальте – чудо волны!
Я по ним сейчас иду.
Ветер гнёт  деревьев кроны,
Кружит павшую листву.

Все ненастья –  прочь с дороги!
Все невзгоды – не беда!
Как легко шагают ноги.
Осень – друг мой навсегда!


(фото из интернета)