Потухли свечи

Леонид Богомолов
Для меня потухли свечи, воска нет
И в конце туннеля больше, не горит тот яркий свет
Даже солнце перестало согревать лучами тело
В море шторм,большие волны разве это дело?

Нет, конечно я пока еще борюсь. Не сдался
И тот стержень что в душе еще цел, он не сломался
Не сломить меня холодными, небесными цепями
И не гнить моим костям в глубокой сырой яме

Я согласен что умру, мы все умрем однажды
Но пока я на земле, с своими целями, мечтами
И поскольку искры с глаз бьют бисером и яркими цветами
Значит жив я, и душа жива, не засореная деньгами

Пусть все в погоне за благами не помня суть
Идут извилистой дорогой, не освещен их путь
Их души черные как деготь, сгорят во тьме
Им даже вспомнить не о чем, все как во сне

А я с улыбкой на лице, иду по своей узенькой тропе
Иду один, таких как я увы уже не встретить на земле...