Россия

Олег Прегнер
Полубогов неясна суть
но власть над нами их сурова.
Закрыть глаза и видеть то,
Что взгляду не дано чужому.

Россия степь и зеркала,
Молитва здесь удел для сильных.
Империя лишь в образах
Которые горят призывно.

А императорской семье
Как жребий свыше,
Брошен в иней.
И струйка крови невинной
Уже струится по земле.