Слова

Валентина Широкова 2
Напрасно мы тонем с тобою в словах,
Слова улетают, как птицы.
Хотелось бы нам утонуть в облаках,
Но стыд не дает оголиться.
Мы оба с тобою за гранью надежд
Давно все «нельзя» упростили
И только нет смелости рядышком стать
Все навыки те позабыли….