Тихо звучала скрипка

Тора Райтер
Тихо звучала скрипка,
Как будто играла грусть.
Исчезла твоя улыбка,
Прости, ведь я не вернусь.

Не забуду твои серенады
И признание под луной.
Эти нежные, робкие взгляды,
Первый наш поцелуй с тобой…

А ночные прогулки в саду?
Вся Вселенная над головой!
Ту упавшую с неба звезду
В сердце я унесу с собой.

Пусть из слёз собираются ноты
Для мелодии нашей любви.
Отыграют в финале аккорды,
Ты меня не зови, отпусти.

Я не знаю, увидимся ль снова,
Но я также буду любить,
И никого не нужно другого,
Мне тебя никогда не забыть…