Мы останемся живы

Светлана Кабита
                Игра Словами - 29
                КАМЕРА, КЛЕТКА, ВОЛНА
                Парад Иллюзий
 

***
Я бы в камеру мысли
засадила, да толку...
Чувства стаей нависли,
как голодные волки,
просят Господа Бога
поменять гнев на милость,
чтобы сердце, врагов о...,
вдруг прощать научилось.
Исковерканы судьбы, -
не легенда, не мифы.
Сколько пролито... Будь вы...
Будь вы прокляты, грифы!
Вам бы крови и плоти,
да побольше наживы,
вы - рабы, вы умрёте!
Мы останемся живы!
Нас на волнах столетий,
облака проплывая,
вечной памятью встретят,
у могил замирая.
На листах писать (в клетку)
школяры будут в классе
сочиненье о предках,
о войне на Донбассе.

26 сен. в 11:46