Лес

Чалпанов
Я так счастлив, так счастлив!
Отдыхаю душой
Вдруг мне всё стало в радость
Вдохновлен я тобой!

Солнце, небо и птички,
Пряный запах кругом
И оркестром синички
Приглашают в свой дом!

И любезно встречают
Благозвучен их глас!
Своим пеньем ласкают
Приглашают на вальс!

Закружусь в ярком танце
И сольюсь с тишиной.
Я прислушаюсь к лесу
И усну сладким сном...