Я тебя давненько не вижу...

Анастейша Сми
Я тебя давненько не вижу,
Ты совсем уж забыл обо мне?
Я так сильно тебя ненавижу,
Что мне больно мечтать о тебе.

Так давно я стихов не писала,
И совсем не хватало мне слов.
Рассказать о судьбе моей мало,
Чтоб понять отношение моё.

Я тебя не люблю,
Так зачем о тебе я пишу?
Может быть для того чтоб узнал,
Что забыть я тебя не смогу.

Ненавижу? Люблю?
Сама я себя не пойму.
Голова моя кругом идёт,
Во снах лишь ты идиот.

Так зачем о тебе я пишу?
Пора рифму эту кончать.
Я скажу на последок: "Люблю"
И себе я продолжу лишь врать...