Сколько слов хороших с -ха-!

Мила Леденцова
Экспромт на рецензию Марии Тоцкой
"и правда, сколько ХорошиХ слов с этой буквой,
да звучит не злобно, а мяХко...))))"


Сколько слов хороших с "ха"!
Взять хотя бы "хек", "уха"!
Ну, а там, где буквы нет,
Мы оставим все же след!

Например, пусть будет мяХко!
И всегда пусть будет Хладко!
Мы напишем слово -Хилька!
А еще с деньХой Хопилка!

Вот такая буХва есть!
Слов хороших с ней не счесть!
И рождаются стиши-
Для друзей и для души!

Иллюстрация из интернета.