Прошу

Леонид Богомолов
Все крутится вокруг движенья денег
И мир добра вдруг превратился в зло
Хотел бы я найти тот мощный веник
Чтоб вымести из душ людей говно

Все чаще забывая о идеях
О лучшем, светлом о чистой красоте
Все лезут вверх сгорая в высоте

И мне хотелось крикнуть во все горло
О самом близком в жизни о родном
Но голос хрипнет издавая лишь шепот
А все другие говорят мне о другом

Надежда...что один хоть кто-то
И с верою что будет много нас
Дарить любовь взамен не получая что-то
Об этом по прошу сегодня вас.