Черно-белый человек

Тамара Буслаевская
Когда-то жил со мною рядом
Цветной, веселый человек.

Смеялись, пели и шутили,
Хоть жизнь была не веселА.

Но позитив мы находили,
И я счастливая была.

Промчались годы за ворота,
Оставив памяти следы.

И человек, что жил  со мною,
Забыл о цвете красоты.

Тот человек стал черно-белым
От душевной пустоты.

А пустота взялась откуда?
Кто вынул душу у него?

А всё оттуда – «от верблюда»,
Любовь закралась под него.

И он носился с той любовью,
Не замечая дней и лет.

А, «как завяли помидоры»…
Так появился сразу цвет.

Октябрь 2016г.