Дурные мысли

Коваль Сергей
Дурные мысли в голове моей.
Они, как змеи. Нету их страшней.
Живой клубок извилин ядовитых.
Гадюк двуглавых, страшно плодовитых.
Мне жить мешают, душат и ранят.
А может исцеляют и хранят?
Но почему тогда,
В груди моей, хрипит и стонет?
Где тот крик, что силу мне давал,
Вселял надежду.
Я закричать хочу,
А крика нет.
Лишь слышен стон, едва.

-S.Kowal (Ижевск, Россия 2002)