не расскажу

Кристина Гулик
Я ни о чем тебе не расскажу,
В подушку пряча по ночам секреты.
По лабиринтам мыслей я брожу,
На твой вопрос ищу свои ответы.

Я чувства спрячу, ты их не найдешь.
Надену маску и сотру улики.
Утихнет сердце и в коленках дрожь.
Ты потеряешься в толпе,
           вдруг став безликим...