Листопад-листопад на осеннем балу

Алексей Норин
Листопад,листопад на осеннем балу,
Словно сам Серафим приглашает к столу,
Отчуждённости нет,полупьяная мгла,
Предрассветный туман-это осень пришла.
Всё рубиновый цвет не портвейна бокал,
И сентябрь золотой повернул на финал.
Время птицей летит,всюду морось и стынь,
И октябрь на Покров нам прошепчет:"Аминь".

    24 мая 2016г.