Опять

Коваль Сергей
Опять...
Что-то скрепит на сердце,
Что-то ноет.
В груди тоска, а в горле ком.
Вся голова, забита ерундою,
A мысли все о прошлом, о былом.
Как быть, Как жить?
Как выйти из спирали.
Как обрести опору под собой?
Как сделать так, чтоб руки не дрожали,
Вздымая чуб, покрытый сединой.
Как обрести себя в безумном, новом мире?
И как понять, что вот оно, твое!
Что годы, не бездарно проходили,
И дети, продолжение мое.

-S.Kowal (G;og;w, Polska 2014)