***

Иван Кадилов
Люди любят слушать и видеть сказки,

Да и Боги любят их.

Они создали нас для них.

Вот, сколько разных цивилизаций откопали люди,

Ведь, кто-то их создал, смотрел потом убрал их вмиг.