Суета

Алёха Иванов
Утром проснулся, завтрак бегом
Все в голове опять кувырком
Кофе, подушка, соседи ворчат
Бабка опухшая нянчит внучат

Завтрак по быстрому, лифт, управдом
Как надоел мне этот дурдом
Опять на работу я опоздал
Ну вот, на столе снова завал

Я тут отбиваюсь кругом все враги
Как нужна помощь, они дураки
Очередь, ксерокс опять полетел
И вот начался тупой беспредел

АйТишник виновников быстро нашел
Оля и Толя, который ушёл
Они вечером секс решили заснять
И вот железяку нужно менять

Меня тут сорвало, что тут сказать…
Оля кидаться, толпа разнимать
Хочешь картинку, возьми телефон
Зачем ты купила новый айфон

Вечер спокойный, пробки, гудки
Звезды мерцают от смога вдали
Суета улиц больших городов
И снова я дома, почти жив- здоров.