Во здравие

Антонина Комарова
Бесконечный путь от печали до радости...
Так неистово горько кричали аисты....
На землю падали замерзшие градины -
Чувства краденные, нагаданные на ладане...
Бесполезный путь от "верую" до "надеюсь"...
Так бессмысленно выстрадана скороспелость...
Медяки под ноги на чью-то бедность -
Обесцененной откровенностью катится вечность ...
Безысходен мир от смерти до воскресения...
Так язвительна ломкость листа осеннего...
Обрывки гения - веселье бездарям
Во здравие и во спасение....