Превращалась ночь...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрывалась ночь, как будто волшебством,
Отражаясь сказочной душою...
Из того, что КАЖДЫЙ днём творил,
Отражалось лунною тропою...

Превращалась ночь в чудные сны,
Созданные разными мирами...
Всё с чего мы были сплетены,
Раскрывалось сказочно ночами...