Небезразличие

Орбита Без Орбита
Ты-гарантия
отвлечённости,
безответности,
отрешённости,
невлюблённости,
бескорыстия,
напряжённости
и секретности.

Ты манишь меня
неизвестностью,
красотой своей,
неизбежностью,
паритетностью,
непреклонностью,
и конкретностью
всестороннею.