Если я есть-значит мои предки были всегда!

Юрий Мастер-Моисеев
  Семеро по лавкам- не беда
Это было в давние года.
Жили бедно,брали этот гуж,
И в семье считали-сколько душ.
Сколько вынесли они беды,
Наши батьки,бабки и деды.
В бога верили и верили в царя,
И за счастием ходили за моря.
Из Руси, до самого до края,
Шли годами- тихо умирая.
В поле ожидая урожая,
В стонах и молитвах нас рожая.
Наши предки думали тогда,
Чтобы души жили их всегда.
Но сегодня все скуднее род
В семьях,где считают каждый рот!