Спустилась мысль

Белмед
Без боли той,что прогребла
Собой - НЕ БЫТЬ
Спустилась мысль
И без расщелины в Судьбе
И - не творить

Но только глядя на тебя
С разбитым верхом
Я поняла - боятся что
Страшнее смерти