***

Лилия Олер
Обещала дневник свой сжечь и подальше выбросить,
Он лежит на столе и не знает который день
Моей жизни с тобой, даже жаль на него все выгрузить!
Вновь преследует по дороге меня лишь тень...

Снова грусть замечать за собой начала...держусь ещё..
Затмевала ее другим -  нет,  не помогло...
Почему ж от тебя нет лекарства ? Да пусть невкусного,
Лишь бы только уснуть и не помнить...всё
как на зло!

Вновь впитают слезу страницы мои секретные,
Я в делах и заботах забуду-перетерплю,
Настоящие муки приносит любовь безответная...
Знал бы ты, сколько самообмана в моём "не люблю"...

Лиля Олер
7.10.16