Для моей учительницы Глухих Татьяны Васильевны

Александрина Прокофьева 2
Пусть больше будет радости,
Ну, и веселья – кит,
По лужам дождь старается,
Хвалебный гимн стучит!

Пусть листья Вам вальсируют!
Для Вас! Для Вас! Для Вас!
С улыбкою счастливою
Всегда входите в класс!

Пусть огорченья – просинка,
А счастья – целый пуд!
И Вам прекрасной осенью
Респект мой и салют!