Последняя ночь 18. 08. 04

Сергей Баклановъ
Это – наша последняя ночь,
Последнее наше дыханье:
Скоро поезд умчит тебя прочь
От меня в непониманье.

Будут долгие серые дни,
Будут ночи воспоминаний.
Но уже – друг от друга вдали
Короткие ночи свиданий.

Мы отсюда с собой увезем
Эти темные крымские ночи,
Где с ума мы сходили вдвоем
На зависть всем прочим.

Даст Господь – мы опять возвратимся
В этот край мимолетного счастья,
Чтоб на веки соединиться
 И уже не разлучаться.