Никому никого не жаль...

Екатерина Громовая 2
Никому
никого
не жаль,
Жизнь для каждого
сплошь
печаль.
Жизнь для каждого -
пустота,
Та, что слева
была
Креста.

Мир болеет
одной чумой.
Мир охвачен
одной войной.

От народа
и до
семьи
Все - чужие,
все - не свои...

Мы безмерно
хотим
тепла
И в любви чтобы жизнь
текла,
но умеем лишь больно
бить -
Вот и некому нас
любить.

И голодные, без любви
мы - чужие, хоть и свои,
не родные, хоть кровь одна,
Будто жалость нам
не дана.

Вот и гложет наш мир
печаль.

Никому
никого
не жаль...