Сувенир РезиноТреста

Евгений Шевцов 2
Дождик, дождик, зря ты льёшь –
Я не выйду без калош, –
С помощью «РезиноТреста»
Мне везде – сухое место!
(В.Маяковский, реклама от «РезиноТреста»)



Маяковский, зря ты врёшь –
Все мы ходим без калош, –

Для изделий того "Треста"
Всяк в кармане найдёт место!