***

Евгений Чуркин
Люблю тебя я очень сильно,
Точнее даже обожаю.
Наверно это всё "ванильно"
Но я тебя тут восхваляю.

Ты так красива, как богиня.
Как я считаю, ты мила.
Не велика твоя гордыня
И ты прекрасна и умна.

Пойду везде я за тобою,
Всегда я буду помогать.
И я на стол тебе накрою
И без тебя не лягу спать.

Готов пойти я на край света,
Была бы ты рядом со мной.
Во время раннее рассвета
Я был бы рядышком с тобой.