Служение освобождения

Галина Георгиевна Троицкая
ИЗГНАНИЕ ДУХОВ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСЬЯ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА.
     Иисус Христос, полагаясь на Слово Твоё, исаользуя силу и власть в Имени Твоём, имеем силу и власть как дети Божьи, дети Твои, изгонять бесов и разрушать дела дьявола (Иоанна:3,8): "Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола". Иисус Христос, разрушай дела дьявола во мне, в моей судьбе и моей семье, в моих родственниках, в моей церкви, в моей домашней группе, в моём городе, в моей стране. АМИНЬ!

     "Отняв силы у начальств и властей, Ты, Господи, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою (Кол.:2,15). Ибо Ты препоясал меня силою для войны и низложил под ноги мои восставших на меня". Мы победили сатану "кровью Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти", "потому что Бог во Христе примирил с Собою мир на Голгофе, не вменяя людям преступлений их" (2 Кор.: 5,19), искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа, и племени (Отк.:5,9-10). АМИНЬ!   

     Во имя Иисуса Христа, моего Господа и личного Спасителя, давшего мне право и власть наступать на всю силу вражью (Лука,10:19-20) под защитой его Святой Жертвы за грехи наши именем Иисуса Христа связываю все начальства и власти в воздухе, духов злобы поднебесья, троны, господства мироправителей тьмы, оказывающих злое разрушительное влияние на меня и на тех, за кого молюсь. Именем Иисуса Христа запрещаю духам злобы действовать против нас.