Годку

Александр Иванченко 2
Так что, годок, вперед! Спеши в дорогу,
Протаптывай наш к неге скорый путь.
Я помогу, быть может, по немного,
Ты через месяц на развилке к счастью будь.

Бунгало, представляешь? Пальмы, море!
На острове, в дворце прислуга ждет.
Все думки о работе, доме скроет
С текиллой виски и с мулаткой плот.

Не стоит брат благодарить заранее,
Не меньше, чем и я ведь отдых заслужил.
Бывают люди, вам скажу, без оправдания –
Жить в напряжении предельном стенок жил.

Сумеем побороть препоны ихних санкций,
И в жизнь счастливую с суммою той войдем,
Что на плечах стоит и дивиденды акций,
От всех вложений сто процентных ждем!

15.05.15 г.