Подслушанные тайны - 3

Милетина-Шах Вознесенская
Я никогда не задумывалась о сексе в возрасте (да и вообще о нем).
Но недавно N спрашивал меня, помню ли я, как одаривала его киндзой.
Я не сразу вспомнила.
Помню, что росла.
Что на весь огород клопами пахло.

Смеялись.
Я спросила, где его зять и его жена - внуков в городе нянчат.

Жена у N старенькая.
Вся седая и с палочкой.
Так вот, он мне и говорит: "Губы у тебя красивые".
И я поняла, что мужчине холодно.
Секс в возрасте не менее важен, чем в юности.

Я бы, конечно, этой скрытой тоски и не почувствовала, если бы иногда не читала придурков на форуме.

И еще один мэн в возрасте приходил в магазин и всё руки целовал.
Вводил меня в неудобное положение.
Как-то видела его жену.
Косоглазая какая-то.
С палочкой.
Где-то я её видела.

Видно, не приголубливает своего мужа в постели.