Боль барабанит по вискам

Татьяна Анциферова
Война в Донбассе, а осколки
Летят и ранят, и калечат
Мою истерзанную душу,
И гонят в храм, чтоб ставить свечи
Тем, кто убит - за упокой.
А тем, кто выжил - за здоровье.
Боль барабанит по вискам,
Как дождь стучит по старой кровле.
Да, я в Москве, да в тишине,
Но мать с отцом в земле Донбасса
И ежедневно я молю
О мире там Иисуса Спаса.