Свободна

Люсиндочка
А где-то,в утреннем тумане,
Среди заблудших душ,
Лишь в одном окошке
Светился огонек.
Там на кровати,в белых простынях
Бездыханно й неподвижно,
Она лежала в тишине.


Пришли покой и безмятежность
И больше нету боли й страха,
Одна лишь невесомость в тишине.
Она ушла,ушла с улыбкой на устах
Ни с кем не попрощавшись,
Не подпустив к себе,в последний миг,
Никого...

Она хотела,что бы помнили ее
Такой,какой она была при жизни.
Веселой,вздорной и шальной
Всегда на позитиве.
Она любила жизнь
И принимала все ее капризы.


Но та,не слишком
Благосклонна,к ней была.
Вставляла палки,толще и корявей ей в колеса
И ссадины и шрамы оставляя навсегда.
Уроки слишком сложные ей ведь давала.
Но ведь она не унывала,
Минуты слабости в веселье окунала.


Никто не видел ее слез й печали
И то как по ночам от безысходности страдала.
Теперь все это растворилось в тишине
И в утреннем густом тумане.
И на душе ее теперь легко и безмятежно
Она свободна от всего,свободна...