***

Диана Павловская
Хотелось бы быть найденной,
Но ты не ищешь.
Наверное, тебе мешают обстоятельства?
Я наивна.
Продолжаю закрывать глаза на все твои предательства.
И ложь твоя всегда правдоподобна,
А я готова на уступки.
Неопытная.
Тем тебе удобна,
Что от плохого помню лишь обрубки?