Воскресенье

Вера Щербакова 2
Мама блинчики печёт,
Всем на объеденье.
Значит, в садик не пойду,
Значит, воскресенье!
Значит с братиком пойдём
Мы кататься с горки.
И, конечно же, возьмём,
Как всегда, Егорку!
Значит, можно не вставать,
И поспать подольше.
Пока мама напечёт
Блинчиков побольше!
Чтоб хватило всем, всем, всем!
И ещё осталось.
Но такого раньше,
Что то не случалось!
Виноваты разве мы,
То что вкусные блины?!