Мысли

Дарья Трофимчук 2
Сегодняшнее утро зазывает
Творить безумные дела
И я стою смущённая такая
Пытаясь пораскрыть глаза.
Всю жизнь боясь столкнуться с места
Все дни робея быть Собой
Я постеснялась слепить тесто
Что стало бы моей избой.
Страшася чувств, эмоций, взглядов
Я прожила в яичной скорлупе.
Сегодня я бессмертная от ядов
Сегодня я бегу скорей к Себе.