ЛеЖу

Дарья Трофимчук 2
Лежу как овощ на прилавке
В душе как прокисший кефир
Ощущаю себя в удавке
И расплывчато вижу мир.
Шерстяные носки не греют
Тёплый чай превратился в лёд
И никто мне сейчас не посмеет
Рассказать, как он классно живёт.
В большой комнате слишком тесно
В ушах музыка слишком нема
Мне сегодня не интересно
Мне сегодня нужна зима.
Ну простите меня, что такая
Глупо-развитая по годам
Вот бывает, что я пропадаю
Уходя к депрессивной мадам.