***

Елена Мол
-За любимым человеком
ты готов с обрыва в реку
сделать свой последний шаг?

-Что я, милая, дурак?
Сам себе солдат – не враг.
Я готов идти вперёд
за любимой вплавь и вброд,
но отдать остаток жизни,
я готов ради Отчизны.
За тебя ж, увы, прости,
лишь не есть после шести.