А у нас лимоновая осень!

Сенченко Наталия
А у нас лимоновая осень!
Не красная, не рыжая, не в проседь…
Такая ярко -  желтая палитра,
Где  цветом все лимоновым залито.

А у нас лимоновая осень!
Вы представляете, лимоновое все здесь!
Все  листья на деревьях и кустах,
Трава вокруг и все цветы в садах.

Лимоновая осень – праздник!
Так редко радует природа нас им.
Но если к вам придет она из сказки,
Берите фотокамеры и краски!

Осень, 2016