Марисабель

Павел Топориков
Приходи на кофе или чай,
В каблуках и дивном чёрном платье,
И утопим мы с тобой печаль,
Среди жидких субстанций и объятий...

Растворится Солнце в тишине,
И наполнит кухню полумраком,
На этой скромной маленькой земле,
Что происходит людям не понять...

Седина моя в твоих руках,
Гладишь нежно ты, боясь поранить,
Снова мы увидимся во снах,
И будет это наша с тобой тайна...

Приходи на чай или на кофе,
Приходи, уж чайник я поставил,
Приходи...и главное запомни,
Поцелуй сегодня... Слёзы-завтра...