Нету времени

Сергей Воротынцев
Нету времени
Оглянуться
Нету времени
Повинится

Тем кто верен мне
улыбнуться
И родителям
Поклонится

Нету времени
Быть счастливым
Мир наш бременем
Тают силы


Нету времени
Быть полезным
Тем кто в бедности
И в болезни

Нервы струнами
Жизнь торопит
Седину на мне
Время копит

Что когда то час
Не подспудно
То уже сейчас
Лишь секунда