Я ж свободная...

Евгения Симонова
Полуведьмой -полукровкою-
Не спокойная и с издевкою!
Отстранилась бы, да не хочется!
Скомкаю, пусть ревет-раз хохочется!

Я же рыжие в хвост-пучок, до единого,
И свои полукарие с золотистыми-дивные
Отведу от твоих с окантовкою...
Мыслимо ли? Я ж свободная...
            Но с оковками!