Ты что сохранить так жаждешь

Юрий Драбенко
К чему теперь бичевание,
Коль веру зарыл ты сам?
Душевное истязание
И воплии к небесам...
Ты что сохранить так жаждешь,
Вот эту скупую жизнь?
Наврали и в этом так же -
Соломинка - и держись...