Маме

Оливия Мамякова
Твои глаза — кусочек неба,
Твои ладони — запах хлеба,
В твоих ресницах солнца свет,
Его теплей и ярче нет!

Любовь твоя — лавина света,
Тепло твоё... я им согрета!
Зовет меня к себе твой дом,
Найду уют и счастье в нём!