Просто

Ася Летняя
Просто теперь есть ты.
Просто со мной,сейчас.
Мне не нужны мечты
Без твоих томных глаз.

Просто теперь есть мы.
И радость внутри рекой.
Любовь разделить смогли
Этой холодной весной.

Просто ты рядом и все.
И объяснять ни к чему.
Меня по теченью несет
К тебе одному.

Zolotulya_n
08/2016