Тут каждый, кажется, забыл, что человек..

Алан Брайн
Я часто вижу, как они страдают,
Срываясь с крыш их собственных домов.
И в этом мире им никто не помогает.
И только ветер шепчет: "я ловить готов".

Ловить он будет каждого и всех.
Оберегая, как своих в падениях...
Тут каждый, кажется, забыл, что Человек,
Убив в себе последние кусочки света.

А вы всё ждёте помощи у тех,
У тех, которые про вас забыли?
Тут каждый, кажется, забыл, что Человек.
И каждого из нас давно уже убили..