А осень - время шалить!

Сенченко Наталия
А осень – время шалить!
Дурачиться, бегать и прыгать!
И прятки играть и шутить!
И листья осенние сыпать!

Как весело! Как, хорошо!
С друзьями всегда так бывает!
И осень красиво, с теплом,
Возможность счастливую дарит.

Мы будем гулять допоздна!
И фоткать смешные моменты,
Чтоб вечером зимним, с семьей у огня,
Смогли посмотреть киноленты.

Осень, 2016