Осень гуляет над миром

Лидия Елена
Где то в глубинке далекой
Осень гуляет с листвой,
Шагая просторами с песней
Тихо над нашей землей

Вот прячется в горах высоко,
Где столетние буки шумят,
А ели зеленые смотрят
Перемен им в цветах не понять

Ветер, поднявшись над миром,
Загулял на минутку с листвой.
В объятии нежно красивом
Все носил он над нами с теплом

Посмотрите листочки вы страны,
Где песни поют о любви,
И красивые всюду картины
Пусть украсят просторы земли

Разноцветных узоров так много
Подарил нам осенний пейзаж,
Разгоревшись огнями свободно
Осветил он планету для нас