апокриф намбе 22

Просто Санта
рука Твоя на мне Господи
кого бояться когда аз плоть от плоти Твоей и дух от духа
несть числа печалям но в радости аз в Тебе
и щит Твой убережёт от стрел калёных
да слов злых
ибо несть несокрушимой стены от непреодолимой силы Твоей
как аз частичка из частиц в длани Твоей
переносимая через моря скорби и крови
через реки лжи и алчности
через озёра тщеславия и суетности
несть числа Твоего как несть времени
и да пребуду я в сердце Твоём
в этом мире и в мире том